Ont participé au développement de la l’atelier confitures.
Depuis le lancement en 2004 de la marque collective «Saveurs en Or», nous avons adhéré à cette marque qui valorise les produits régionaux.
Nous partagons avec Saveur en’Or la démarche suivante:
• point de vue économique : développer l’économie du Nord-Pas-De-Calais en favorisant les filières courtes d’approvisionnement et la création d’emplois locaux.
• point de vue collectif : participer au rassemblement des PME agroalimentaires régionales sous une marque collective qui fédère et réunis nos PME pour la défense de nos valeurs.
Saveur en Or est en fait une collectivité autour d’une même et seule référence
qui s’engage à respecter des règles morales, d’hygiène et de qualité.
La validation d’un produit «Saveurs En’ Or» :
• favorise l’utilisation d’ingrédients issus de la région Nord Pas de Calais.
• implique des contrôles réguliers des outils de productions et de la traçabilité de production
• est gage d’une excellence organoleptique des produits : c’est un jury de consommateurs qui goûte les produits afin de valider la qualité organoleptique.
Accompagne notre développement par leur support technique dans les domaines suivants:
information et veille technique, formation, développement produits / process et pré-séries industrielles.
Ce Pôle d'Excellence est une association dont le but est de créer une dynamique collective
au service du 1er secteur industriel du Nord-pas-de-calais : L'agroalimentaire.
La mission du pôle est avant tout de fédérer les acteurs régionaux, de rassembler le monde politique, universitaire, consulaire et industriel autour de cette même dynamique et dans un esprit
de partenariat.
Association créée en 1995, la FEEF, Fédération des Entreprises et des Entrepreneurs de France,
est un club de dirigeants qui regroupe plus de 600 entreprises indépendantes et familiales,
de la TPE à l’ETI.